La Rochelle Vs. Saracens : mises à jour en direct de la Coupe des champions de la Heineken

Si le rugby sarrasin veut remporter son quatrième championnat de la Heineken Cup, la puissance du rugby anglais du Nord doit battre le champion en titre de la Heineken Cup La Rochelle.

Les champions en titre ont été presque les victimes de ce qui aurait été un bouleversement historique lorsque La Rochelle s’est ralliée tardivement pour battre Gloucester, 29-26. Pendant ce temps, les Saracens ont battu les Ospreys 35-20.

Les Saracens se rendent maintenant en France pour jouer à La Rochelle à 10 h 00 HNE au Stade Marcel Deflandre, La Rochelle, le 9 avril.

Un rugby à XV « définitif » pour les joueurs les plus lourds en 2023

Springboks Nigel Owens accord sur le point d’achèvement

La Rochelle a remporté la poule B de la Heineken Champions Cup, tandis que les Saracens ont terminé quatrièmes de la poule A.

Qui se qualifiera pour les demi-finales et se rapprochera de la finale de la Heineken Cup à Dublin ? Suivez l’action en direct !

Stade Rochelais V. Saracens Rugby : mises à jour en direct de la Coupe des Champions Heineken

Calendrier de la Coupe des Champions de la Heineken Cup

• Leinster Rugby contre Leicester Tigers, Aviva Stadium Dublin, 15 h 00 le 7 avril
  • Stade Toulousain vs Cell C Sharks, Stade Ernest Wallon, Toulouse, 10h00 le 8 avril
  • Exeter Chiefs contre DHL Stormers, Sandy Park, Exeter, 12h30. 8 avril
  • La Rochelle vs Saracens, Stade Marcel Deflandre, La Rochelle, 10h00 le 9 avril

Comment regarder chaque match de la Coupe des champions Heineken

La Heineken Champions Cup est diffusée sur FloRugby et l’application FloSports, y compris les quarts de finale et jusqu’à la finale de la Heineken Cup

Quand est la finale de la H Cup 2023 ?

La finale de la Heineken Cup aura lieu le 20 mai 2023 au stade Aviva de Dublin, en Irlande.