Regardez: Kurt-Lee Arendse essaie contre l’Angleterre

L’aile des Bulls est dans une forme incroyable

Sept essais en sept matchs. Kurt-Lee Arendse est dans une forme sublime pour les Springboks récemment et son dernier moment de magie est survenu lors d’une victoire 27-13 contre l’Angleterre à Twickenham.

Découvrez ses pieds rapides ici.

Cette ligne in-to-out a laissé Marcus Smith bloqué. Mais revenons en arrière et regardons-le – qu’avez-vous pensé de la partition ?

Un coup de pied est tombé sur Boks ten Damian Willemse – et Arendse était-il sur le chemin? Quoi qu’il en soit, Willemse s’est éloigné de Freddie Steward, puis a fantôme autour de Jamie Goerge. Dessinant son homme, il a nourri Willie le Roux à l’intérieur, puis une fois que l’arrière a frappé Arends, l’ailier avait de l’espace à l’extérieur de Smith.

Feignant de courir à l’intérieur, Smith a été vendu, puis l’aile des Bulls a brûlé à l’extérieur et a plongé pour l’essai.

Il y a également eu deux pénalités pour Faf de Klerk et un drop-goal pour Willemse à la mi-temps, avec un solitaire à trois points d’Owen Farrell portant le score à 14-3 en faveur des visiteurs à la pause.

En seconde période, les Boks étaient à leur meilleur. Bien que l’Angleterre ait obtenu un score puissant terminé par Henry Slade, capitalisant lorsque les Springboks étaient tombés à 14 (avec Thomas du Toit prenant un carton rouge pour un tir imprudent à la tête de Luke Cowan-Dickie), les visiteurs ne voulaient tout simplement pas céder.

Il y a eu un deuxième drop-goal de Willemse et Eben Etzebeth a frappé le ballon pour un essai, à bout portant. L’Angleterre, quant à elle, n’a pas pu garder sa discipline, Tom Curry prenant un carton jaune après des infractions répétées de l’équipe.

L’Angleterre termine son automne avec une victoire et un nul lors de ses quatre tests.