Le vent a éliminé l’Angleterre avec l’interception de Louis Rees-Zammit

Regardez l’aile du Pays de Galles s’envoler

Il l’attendait presque. Alors que l’Anglais Max Malins lance la passe, presque au ralenti, vous pouvez voir l’interception Louis Rees-Zammit se dérouler. Sauf qu’il n’y avait rien de lent dans la façon dont l’aile du Pays de Galles s’est échappée pour marquer.

Découvrez ceci dans le dépliant Gloucester, Pays de Galles et British & Irish Lions.

L’ailier de 22 ans a très peu joué au rugby ces derniers temps – il s’est blessé à la cheville contre les Leicester Tigers la veille de Noël et n’est revenu à Gloucester que vendredi dernier. Mais dans ce match, les fans de Cherry et White ont rugi alors qu’il marquait l’essai de points bonus de Gloucester avec quatre minutes à jouer.

Et ici, il n’y avait pas moyen de le rattraper avant qu’il ne fasse la ligne.

Match serré malgré l’interception de Rees-Zammit

Le score est venu contre le cours du jeu (littéralement), mais le Pays de Galles n’avait pas l’air de percer la ligne défensive de l’Angleterre chaque fois qu’il avait construit des phases – à un moment donné de la première mi-temps, le Pays de Galles a accumulé 20 phases alors qu’il se dirigeait vers la ligne, mais alors L’Angleterre les a rendus.

L’Angleterre avait marqué un essai grâce à Anthony Watson, d’une série qui avait commencé par un mouvement de frappe hors de la mêlée. Cependant, l’essai de Rees-Zammit a porté le score à 10-8 en faveur des hôtes.

Peu de temps après, cependant, l’Angleterre était à nouveau en tête grâce à un essai à bout portant. L’arbitre Mathieu Raynal regarde à travers un tas de corps pour attribuer rapidement le score à Kyle Sinckler, tête serrée de l’Angleterre.

Avec le score de 10-15, le match s’est transformé en ce que l’équipe de communication télévisée a appelé à maintes reprises un « combat aérien ». Comme vous pouvez l’imaginer, la foule de la Principauté était maîtrisée alors que les erreurs s’accumulaient et que les mêlées se déroulaient. Mais le score Rees-Zammit était un moment pour se réjouir.