Mapimpi Brace aide les requins à remporter des points bonus contre les lions rivaux

Les Sharks ont remporté un point bonus dans le championnat BKT United Rugby avec une victoire 37-10 sur les Lions à Durban.

2022 Sharks contre Emirates Lions

L’ailier Makazole Mapimpi a marqué deux des cinq essais des Sharks, alors que les Lions ont été époustouflés par 22 points sans réponse de leurs rivaux sud-africains en seconde période.

Les premiers essais de Mapimpi et Boeta Chamberlain ont donné aux Sharks une avance de 12-0, mais le score converti d’Edwill van der Merwe a réduit le déficit à la mi-temps.

Curwin Bosch et Jordan Hendrikse ont échangé des pénalités après la reprise, avant que les Sharks ne se dégagent.

Grant Williams a sprinté sans faute pour un sixième essai URC, et le remplaçant de Bosch, Lionel Cronje, a eu un impact instantané avec une pénalité de 40 mètres.

Le remplaçant Siya Kolisi a profité de la réflexion rapide de Chamberlain pour enregistrer l’essai de points de bonus, et le joueur du match Mapimpi a complété le score après que les Lions aient renversé la possession.