Leinster v Leicester Tigers: mises à jour en direct de la Coupe des champions Heineken

Deux des clubs de rugby les plus célèbres d’Europe se rencontreront en quarts de finale des quarts de finale de la Heineken Cup alors que la tête de série n ° 1, Leinster, accueille les Leicester Tigers au stade Aviva de Dublin, en Irlande, le 7 avril à 14 heures.

Leicester est sorti des huitièmes de finale avec une victoire 16-6 sur Édimbourg. Les Tigers ont terminé quatrièmes du match de la poule B de la Coupe Heineken.

Calendrier de la Coupe des champions Heineken pour les quarts de finale

Les quarts de finale de la Coupe des champions Heineken présentent deux équipes du Top 14

Heineken Champions Cup : Montpellier et Exeter terminent la classique de tous les temps

Leinster sera un pas en avant dans la compétition cette semaine. L’équipe irlandaise a remporté la division A de la poule A de la Heineken Champions Cup, devançant Exeter. En huitièmes de finale, Leinster a battu son rival Ulster 30-15.

Qui se qualifiera pour les demi-finales et se rapprochera de la finale de la Heineken Cup à Dublin ? Suivez l’action en direct !

Leinster V. Leicester Tigers : Mises à jour en direct de la Coupe des champions Heineken

Calendrier de la Coupe des Champions de la Heineken Cup

• Leinster Rugby contre Leicester Tigers, Aviva Stadium Dublin, 15 h 00 le 7 avril
  • Stade Toulousain vs Cell C Sharks, Stade Ernest Wallon, Toulouse, 10h00 le 8 avril
  • Exeter Chiefs contre DHL Stormers, Sandy Park, Exeter, 12h30. 8 avril
  • La Rochelle vs Saracens, Stade Marcel Deflandre, La Rochelle, 10h00 le 9 avril

Comment regarder chaque match de la Coupe des champions Heineken

La Heineken Champions Cup est diffusée sur FloRugby et l’application FloSports, y compris les huitièmes de finale et jusqu’à la finale de la Heineken Cup

Quand est la finale de la H Cup 2023 ?

La finale de la Heineken Cup aura lieu le 20 mai 2023 au stade Aviva de Dublin, en Irlande.