Comment regarder Munster V Leinster Rugby en demi-finale URC

À une semaine de la finale de la Champions Cup, Leinster Rugby accueillera son rival de longue date de Dublin, le Munster, au stade Aviva en demi-finale du United Rugby Championship.

La tête de série n ° 1 Leinster vient de remporter une victoire 35-5 sur les Cell C Sharks le 6 mai pour se qualifier pour la phase à élimination directe de l’URC pour affronter la tête de série n ° 5 Munster, qui a battu les Glasgow Warriors 14-5 pour se qualifier.

Le vainqueur de ce jeu affrontera le vainqueur des DHL Stormers et du Connacht lors de la Grande Finale le 27 mai.

Abonnez-vous à l’application FloRugby et FloSports pour regarder la finale de la Coupe des champions Heineken

Les dernières finales de la Heineken Champions Cup à Dublin

United Rugby Championship : Annonce de la saison 2022/23 Elite XV

Une chose que nous savons, c’est que la Grande Finale mettra en vedette une équipe irlandaise, mais la question est de savoir quelle équipe irlandaise ?

Voici ce que vous devez savoir sur Leinster vs Munster.

Quelle heure est Leinster Rugby contre Munster?

Le Leinster accueillera le Munster au stade Aviva à 11h30 le 13 mai.

Comment regarder Leinster Rugby contre Munster sur FloRugby

Le match Leinster Rugby-Munster sera diffusé sur FloRugy et l’application FloSports. Des rediffusions du match seront également disponibles sur FloRugby et l’application FloSports.

Demain · 16:30 UTC

2023 Leinster Rugby contre Munster Rugby

Est-ce que Leinster c. Munster passe à la télé ?

En Irlande, RTE Two diffusera le match.

Le Munster et le Leinster Rugby ont-ils déjà joué en demi-finale ?

Oui. La dernière fois que Leinster a perdu contre une équipe irlandaise dans n’importe quel type de demi-finale, c’était contre Munster lors de la Coupe des champions Heineken 2006.

Munster Rugby cherche à casser la séquence de défaites du stade Aviva en demi-finale

Le Munster Rugby a perdu cinq demi-finales consécutives dans toutes les compétitions et a gagné pour la dernière fois en demi-finale en 2017. Mais le Munster n’a pas remporté de match de rugby au stade Aviva depuis 2014.

DHL Stormers Vs. Connacht Rugby : ce qu’il faut savoir

Les Stormers, tête de série n ° 3, accueillent Connacht, tête de série n ° 7, à 9 h 00 HNE au Cap. Ce match sera diffusé en direct sur FloRugby.

Quand est la grande finale de l’URC ?

La Grande Finale du United Rugby Championship aura lieu le 27 mai. L’heure et le lieu n’ont pas été déterminés.

Leinster Rugby affrontera La Rochelle en finale de la Champions Cup la semaine prochaine

Leinster jouera pour le Championnat d’Europe une semaine après ce match face à La Rochelle lors de la finale de la Coupe des champions Heineken au stade Aviva. La finale se jouera devant une foule à guichets fermés à Dublin.

Une semaine avant les demi-finales de la Champions Cup contre Toulouse, le Leinster s’est incliné 62-7 en Afrique du Sud face aux Vodacom Bulls en URC. Ils ont rebondi et remporté leurs deux derniers matches.

La Rochelle Overpower Exeter en route vers la troisième finale consécutive de la Champions Cup

Heineken Champions Cup : Clinical Leinster Power dépasse Toulouse avec style

Les meilleurs buteurs s’affrontent lors de la finale de la Coupe des champions Heineken

Comment regarder la finale de la Coupe des champions Heineken 2023

Tous les matchs de l’European Challenge Cup et de la Heineken Champions Cup sont diffusés aux États-Unis sur FloRugby et l’application FloSports.

Revivez toute l’action de cette saison de la Coupe des champions Heineken sur FloRugby en revoyant tous les matchs et en consultant les temps forts de la saison.

La liste des vainqueurs de la Heineken Cup à l’approche des demi-finales du championnat d’Europe

Le joueur de rugby le mieux payé est Handre Pollard. Voici le top 10

Sur quelle chaîne est diffusée la finale de la Coupe des champions Heineken ?

La Champions Cup sera diffusée sur plusieurs chaînes en Europe, dont BT Sport, France TV, BeIn Sports et RTE entre autres.

Mais la seule façon de regarder la Heineken Champions Cup aux États-Unis est sur FloRugby et l’application FloSports.