Comment regarder Leinster Rugby contre Toulouse | Demi-finales de la Coupe des champions Heineken

Les demi-finales de la Champions Cup commencent avec Leinster, vainqueur de la poule A, qui accueille Toulouse dans une confrontation massive entre deux des meilleures équipes professionnelles européennes.

Leinster est allé 4-0 dans la poule A et s’est qualifié pour la phase à élimination directe en tant que l’une des meilleures têtes de série. Leinster a battu ses deux premiers adversaires lors de la phase à élimination directe par 46 points combinés en route vers les demi-finales.

Toulouse, l’un des clubs les plus titrés de l’histoire de la Coupe d’Europe des champions de rugby avec cinq titres, dont en 2021, était également 4-0 en poule. Toulouse a terminé deuxième de la poule B derrière le tenant du titre La Rochelle, terminant à un point de La Rochelle.

Le stade Tottenham Hotspurs accueillera la finale de la Coupe des champions Heineken 2024

Pourquoi le trophée de la Coupe du monde devrait être renommé en l’honneur de feu Jonah Lomu

‘Shake In Fear Europe’ – Réaction à Nienaber allant à Leinster

Abonnez-vous à FloRugby et à l’application FloSports pour regarder la Heineken Champions Cup

C’est la 14e fois que les clubs jouent, et la première fois depuis que Leinster a battu Toulouse 40-17 en demi-finale de la Heineken Cup la saison dernière. Leinster mène la série au total 7-6 au total.

Le vainqueur de ce match affrontera dimanche le vainqueur du match Exeter et La Rochelle.

Voici ce qu’il faut savoir sur le match Leinster Rugby vs Toulouse.