Comment regarder Leinster contre Leicester Rugby en Heineken Champions Cup

La tête de série de la Heineken Champions Cup accueillera Leicester en quarts de finale alors que Leinster cherche à poursuivre sa quête pour remporter un cinquième championnat d’Europe.

Leinster accueille les Leicester Tigers au stade Aviva de Dublin le 7 avril à 15 h HNE.

Leinster s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Heineken Championship Cup avec une victoire 30-15 sur l’Ulster. La nuit précédente, Leicester avait battu Édimbourg 16-6 pour se qualifier.

Les quarts de finale de la Coupe des champions Heineken présentent deux équipes du Top 14

Interview hilarante d’après-match du capitaine des Springbok et des Sharks Siya Kolisi

Les matchs de la Coupe des champions Heineken pour les quarts de finale confirmés

Les Leicester Tiger tentent de remporter leur premier championnat d’Europe depuis 2002, date à laquelle ils ont couronné leur deuxième titre consécutif, ce que seuls les Saracens, Toulon et Leinster ont également fait depuis 1995.

Voici comment regarder le match et d’autres informations à connaître.

Quand est Leinster Rugby Vs. Tigres de Leicester ?

Leinster accueille les Tigers à 15 h 00 HNE au stade Aviva de Dublin le vendredi saint. Si Leinster avance, il accueillera un match de demi-finale de la Heineken Champions Cup.

Comment regarder le match de rugby de la Coupe des champions Leinster contre Leicester Tigers aux États-Unis?

Le match Leinster et Leicester sera diffusé sur FloSports et FloRugby aux États-Unis.

Tous les matchs de la Heineken Champions Cup sont diffusés en streaming sur l’application FloSports et FloRugby.

Leinster Rugby 2023 contre Leicester Tigers

Leinster contre. Informations sur la télévision de Leicester

En Europe et dans d’autres pays, la Coupe des champions Heineken est diffusée sur différents réseaux, tels que RTE et BT Sport 1.

Leinster contre. Histoire des Tigres de Leicester

C’est la sixième fois que les équipes disputent la phase à élimination directe du tournoi, dont la deuxième année consécutive. En 2022, Leinster a battu les Tigers 23-14 au Welford Road Stadium.

Leinster a ensuite atteint la finale de la Coupe des champions Heineken contre La Rochelle, qui a gagné 24-21.

Leinster a une fiche de 3-2 de tous les temps en phase à élimination directe contre Leicester. Les deux équipes n’ont pas joué cette saison.

Résultats des Tigres de Leicester

Leicester est allé 3-1 dans le match de la poule B de la H Cup. Les Tigers ont une fiche de 10-1-7 en Gallagher Premiership.

Résultats de Leinster Rugby

Leinster est allé 4-0 dans le jeu de la poule A. Ils sont invaincus dans le jeu United Rugby Championship, avec 15 victoires et un match nul.

Calendrier de la Coupe des Champions de la Heineken Cup

• Leinster Rugby vs Leicester Tigers, Aviva Stadium Dublin, 15h00 le 7 avril
  • Stade Toulousain vs Cell C Sharks, Stade Ernest Wallon, Toulouse, 10h00 8 avril
  • Exeter Chiefs contre DHL Stormers, Sandy Park, Exeter, 12h30. 8 avril
  • La Rochelle vs Saracens, Stade Marcel Deflandre, La Rochelle, 10h00 le 9 avril

Comment regarder chaque match de la Coupe des champions Heineken

La Heineken Champions Cup est diffusée sur FloRugby et l’application FloSports, y compris les quarts de finale et jusqu’à la finale de la Heineken Cup.

Quand ont lieu les demi-finales de la Champions Cup ?

Les demi-finales auront lieu le 28 avril et se termineront le 30 avril selon les affrontements. Leinster et La Rochelle, les deux finalistes de 2022 accueilleront des matchs de demi-finale s’ils gagnent ce week-end.

Quand est la finale de la H Cup 2023 ?

La finale de la Heineken Cup aura lieu le 20 mai 2023 au stade Aviva de Dublin, en Irlande.