Les choses deviennent personnelles, alors que la star snobée envoie un message à Eddie Jones

Noah Lolesio a envoyé un message à l’entraîneur des Wallabies Eddie Jones et à son cinq-huitième rival Carter Gordonalors qu’il aidait les Brumbies à un palpitant 33-26 Super Rugby Pacifique victoire sur les rebelles de Melbourne.

Les rebelles semblaient avoir marqué à la 75e minute du match de dimanche à l’AAMI Park, ce qui aurait égalisé le match avec une conversion de l’avant. Cependant, le TMO a exclu un double mouvement du pilier Cabous Eloff.

Rebels de Melbourne 2023 contre Brumbies Rugby

Avec les Brumbies vers le bas un homme, avec serrure Darcy Swain Carton jaune pour jeu cynique, Melbourne a continué à marteler la ligne mais n’a pas pu percer la défense des Brumbies.

Le résultat a repoussé les Brumbies à la deuxième place du classement, tandis que les Rebels restent en dehors des huit finales.

Snobé pour le premier camp des Wallabies de Jones, avec Gordon appelé pour la première fois, Lolesio a fait une déclaration en première mi-temps, avant que les moitiés des Brumbies ne soient remplacées après 55 minutes.

Le meneur de jeu aux 12 tests a marqué deux essais, montrant une émotion rare après les deux.

Sous le regard de Jones depuis les tribunes, il s’est cogné la poitrine après le premier, et après le second, il a crié « Carter Gordon » après avoir touché le ballon.

Il a dit au commentateur, ancien ailier des Wallabies Drew Mitchellc’était « personnel ».

« C’est un peu personnel ce match, mais je vais le garder sur le terrain », a déclaré Gordon en quittant le terrain à la mi-temps.

Bien que Lolesio ait traversé deux fois, ce fut une bataille assez égale entre les meneurs de jeu, Gordon montrant sa ténacité en défense, alors qu’il a mis en place deux essais en tirant une coupure passée à l’ailier Lachie Anderson.

Gordon a également empoché l’un des siens à la 71e minute lorsqu’il a foncé après une passe lâche des Brumbies pour toucher le sol.

Le match était de niveau 14 après 22 minutes, avec l’arrière des Brumbies et l’espoir de test, Thomas Wrightmontrant son rythme pour percer la défense pour le premier cinq points de Lolesio.

Le premier essai de Melbourne a été marqué après une course d’assaut de la grange par le flanqueur Josh Kemeny dans la deuxième minute.

Essaie de flanquer Jahrome Brun à travers le maul puissant des Brumbies de chaque côté de la mi-temps, ils ont poussé leur avance à 28-14.

capitaine de Melbourne Brad Wilkins a boité du terrain, avant que son équipe ne comble l’écart avec Anderson plongeant pour son deuxième.

Cependant, le physique des Brumbies a porté ses fruits grâce à leur flanker d’essai Rob Valentini, qui a franchi la ligne après 12 phases.

L’essai de la 62e minute s’est avéré suffisant pour tenir les Rebels à distance.